Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама, муж, долги, и видео игры
Форум православных психологов > СВОБОДНЫЙ РАЗДЕЛ > За чашкой чая
Настя00
Здравствуйте,

Я замужем почти 6 лет, муж американец, атеист из безразличных. Есть ребенок. Моя мама живет с нами. Когда мы только поженились, то назанимали очень много денег, в том числе и у нее. Теперь при двух зарплатах живем от получки до получки.

Мама каждый день мне говорит что мой муж - шизофреник. Он не моется, зубы почти не чистит, каждый день по 4-6 часов играет в видео игры или на телефоне. Иногда одновременно как-то сразу на двух экранах играет. Никаких других интересов у него нет. Он курит и не любит ни гулять, ни ездить на велосипедах, ни по городу ходить. Друзей у него тоже нет, только "вторая жена" по имени Майк - его друган по играм, который живет на другом конце страны.

Когда я пытаюсь как-то сказать мужу что сын хочет с ним поиграть, он отсылает меня и сына, может и в грубой форме. Даже за стол с нами не садится - у него пищевое расстройство и наша еда ему противна. А мне - сидеть за столом с человеком который не чистит зубы. А уж про супружескую жизнь можно забыть - мне не надо ни в каком виде. Это просто омерзительно.

Еще он смотрит много ужасов и кровавых фильмов, слушает только тяжелый метал, и ничего другого вообще. Говорит что сатанисты - хорошие люди. Мечтает уехать в Норвегию. Долги моей маме не стремится выплачивать.

Если честно - я конечно сама виновата. Мама меня рано выпихнула в Америку, хотела чтобы у меня было будущее. и я сама свой глупостью наворотила тут всякого.

Но теперь у меня стойкое убеждение, что мужу мы не нужны. Мы его раздражаем, мешаем играть. Я не могу разыгрывать спектакли, где у нас все хорошо, и улыбаться ему, когда я на самом деле просто хочу убежать. Он считает, что моя мама меня испортила, или церковь делает дурой, а разделяться с мамой не хочет. Так удобнее.

Оставлять его с ребенком я тоже не хочу, он просто продолжает играть не обращая никакого внимания на ребенка.

Я думаю что сделаю Российскоe гражданство ребенку и разведусь. И больше замуж я не пойду никогда. Не хочу больше быть дурой, которая кому-то мешает отстреливать зомби.

Просто хотела написать куда-то, простите.
Pavlova2209
Тут нужно к семейному психологу идти.
ValentinaSokolova
Тут нужно собрать всю волю в кулак и делать так, как лучше для вас и ребенка. Для мотивации может что-то почитать или пообщаться с людьми, которые поддержат и вселят веру в себя ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.