Уважаемые участники форума!

На вопросы участников форума в разделе "Вопросы православному психологу" могут отвечать только православные психологи, которые имеют статус группы "Психологи" и "Редакторы форума".
Все остальные ответы будут удаляться! Отнеситесь к этому с пониманием, пожалуйста!

Ради удобства отвечающих и последующего поиска уже заданных вопросов - название темы пусть отражает суть вопроса.
Возможны задержки с ответами до нескольких дней. Кроме того, психологи оставляют за собой право решать, на какие вопросы им отвечать, а какие оставить без ответа.
В целях поддержания порядка, Ваши вопросы могут быть перемещены в другие подфорумы или объединены с аналогичными уже существующими темами.

Личная переписка с участниками форума является добровольным решением каждого специалиста. Ни один участник не имеет права требовать от психолога или священника консультировать его в формате личных сообщений.

Психолог не может ответить на все вопросы в формате заочного консультирования. Есть вопросы и темы, требующие исключительно очной работы с психологом.


Если Вы являетесь православным психологом и хотите отвечать на форуме, оставьте, пожалуйста, заявку администратору на рассмотрение на почту администрации сайта.

Если Вы не психолог, но хотите поддержать задающего вопрос или поделиться с ним своими мыслями, Вы можете написать ему личное сообщение.


С уважением, администрация.