IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Уважаемые участники форума! На вопросы всех желающих будут отвечать православные психологи, которые включены в группу Психологи.

  1. Ради удобства отвечающих и последующего поиска уже заданных вопросов - название темы пусть отражает суть вопроса.
  2. Возможны задержки с ответами до нескольких дней. Кроме того, психологи оставляют за собой право решать, на какие вопросы им отвечать, а какие оставить без ответа.
  3. В целях поддержания порядка, Ваши вопросы могут быть перемещены в другие подфорумы или объединены с аналогичными уже существующими темами. Отвечать могут ТОЛЬКО православные психологи, включенные в группу Психологи. Ответы всех остальных будут удаляться. Отнеситесь к этому с пониманием, пожалуйста.
  4. Ни одна из тем не является собственностью того, кто открыл ее. Она является плодом коллективного творчества и приносит пользу многим читающим. Автор темы не имеет права требовать ее удаления. Он может просить об этом, решение принимает администрация.

.

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> семья - не семья. Где грань?, разлад в семье.
zelenska25
сообщение 13.9.2018, 13:23
Сообщение #1


Группа: Участники
Сообщений: 1


Вставить ник | Цитата



Добрый день!
Вчера муж озвучил то, что я давно понимала и чувствовала. У нас нет семьи. Вот такой краткий приговор пяти годам в браке и двухлетнему ребенку.
Как получилось, что семья оказалась не семьей я долго пыталась разобраться сама, но не получилось и вот муж решил уйти. Невероятно, но многие, как оказалось, ждали этого решения от меня, я и сама ловила себя на мысли, что хочется уйти от этих отношений, но всегда останавливалась - брак венчанный.

Познакомились мы с мужем на православном сайте, он в тот момент переживал распад его первой семьи, жена от него ушла забрав младшего сына (ему было 2 года), а с ним остался старший (7 лет). Мы начали общаться как друзья, он пригласил меня на молебен Петру и Февронии, потом вместе съездили в Муром, но жена приняла окончательное решение не сохранять семью, муж получил благословление на развод, а потом и на брак со мной.
На тот момент муж был очень близок к Храму, причащался каждые выходные, забирал детей и проявлял себя как хороший отец, рассказывал о своей семейной жизни и я не понимала, что ж не хватало его жене.
В итоге мы поженились, и я растворилась в браке, каждые выходные мы забирали его детей из соседнего города, летом проводили на даче его родителей. Он переехал ко мне и ездить на работу ему было далеко, и так уж получалось, что он уходил рано утром и возвращался вечером. Я работала рядом с домом и приходил домой рано. К его приезду всегда было убрано, приготовлено. Но спустя несколько месяцев и он и я поменяли работу, стали приходить в одно и то же время, однако домашние дела остались на мне, что со временем меня стало напрягать. Я говорила мужу, что работаем мы оба и домашние дала нужно делать вместе, но у мужа был ответ - две
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елена Громова
сообщение 15.9.2018, 18:20
Сообщение #2


Группа: Редакторы форума
Сообщений: 1029
Страничка
Из: Москва

Вставить ник | Цитата



Добрый день!
Напишите, пожалуйста, в чём Ваш вопрос.

С уважением, Елена Громова


--------------------
Психолог в Москве Елена Громова: elena-gromova.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 11.12.2019, 13:44
Душепопечение
Рейтинг@Mail.ru яндекс.ћетрика


Мнение участников, психологов и священников форума может не совпадать с мнением Администрации форума.
Ответственность участников форума за применение советов и рекомендаций полученных от психологов, священников и других участников форума,
полностью лежит на самих их применяющих участниках форума.
Ответственность участников форума за свою жизнь и здоровье полностью лежит на самих участниках форума.
Все советы и рекомендации полученные на данном форуме носят строго рекомендательный характер.
Регистрируясь на форуме Я ДАЮ согласие на обработку своих персональных данных и ОЗНАКОМЛЕН с правилами, размещенными по этой ссылке.