![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участники Сообщений: 16 Вставить ник | Цитата ![]() |
Здравствуйте.
Злился ли святой Георгий Победоносец? Когда протыкал копьем змея... Собственно вопрос... Хожу к психологу. Психолог светский. Говорит злость это нормально. Пришел к тебе человек в грязных сапогах домой и прыгает по кровати... Психолог говорит сказать ему слезь с моей кровати и выйди из моей квартиры это злость и такое отстаивание своих границ это нормально. С точки зрения православной психологии это тоже так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 Из: Москва Вставить ник | Цитата ![]() |
Здравствуйте. Злился ли святой Георгий Победоносец? Когда протыкал копьем змея... Собственно вопрос... Хожу к психологу. Психолог светский. Говорит злость это нормально. Пришел к тебе человек в грязных сапогах домой и прыгает по кровати... Психолог говорит сказать ему слезь с моей кровати и выйди из моей квартиры это злость и такое отстаивание своих границ это нормально. С точки зрения православной психологии это тоже так? Здравствуйте, Alexey, да, все верно. Спаситель изгнал торгующих из храма. -------------------- "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Ин. 13:35
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 6:48 |