![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Из: Москва Вставить ник | Цитата ![]() |
Насколько это реально технически, решать Вам. Предложения такие:
1) было бы удобно на сайте знакомиться с психологами, листая их странички подряд, не возвращаясь каждый раз на предыдущую страницу общего списка; 2) раз уж существует авторизация и личный кабинет, то возможность помечать для себя некоторые тексты с сайта "в избранном" может оказаться полезным, чтобы не искать их в другой раз снова? 3) ссылки на аудио-видео материалы по православной психологии в Сети можно было бы выложить непосредственно здесь, на этом сайте - с аннотациями материала, чтобы здесь же можно было принять решение - куда отправляться и что скачивать. Сообщение отредактировал Ksenia P. - 10.11.2009, 18:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Страничка Из: Москва Вставить ник | Цитата ![]() |
Ксения, спасибо!
3) ссылки на аудио-видео материалы по православной психологии в Сети можно было бы выложить непосредственно здесь, на этом сайте - с аннотациями материала, чтобы здесь же можно было принять решение - куда отправляться и что скачивать. Хорошая идея. А какие материалы есть в аудио- и видеоформате по православной психологии? Я видел только выступления матери Нины (Крыгиной) и Д.А. Авдеева. 2) раз уж существует авторизация и личный кабинет, то возможность помечать для себя некоторые тексты с сайта "в избранном" может оказаться полезным, чтобы не искать их в другой раз снова? Это на форуме есть авторизация. А на сайте этого нет. Но вообще это, конечно, удобная функция была бы. Но не представляю, как это сделать. ![]() 1) было бы удобно на сайте знакомиться с психологами, листая их странички подряд, не возвращаясь каждый раз на предыдущую страницу общего списка; Сделал. Спасибо! А что еще бросается в глаза на сайте? Свежим глазом так сказать… |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 792 Страничка Из: г. Всеволожск, Ленинградская область Вставить ник | Цитата ![]() |
Поскольку список психологов разрастается, то для ищущих психологическую помощь вероятно была бы удобна возможность осуществлять поиск психолога по городам.
Сообщение отредактировал Stanislav - 11.11.2009, 3:07 -------------------- Персональный сайт православного психолога Загудаева С.М.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Страничка Из: Москва Вставить ник | Цитата ![]() |
Stanislav, я, кстати, тоже об этом думал.
|
|
|
![]()
|
|
Так нормально?
http://dusha-orthodox.ru/dushepopechenie/index.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Из: Москва Вставить ник | Цитата ![]() |
На психологических семинарах на Моховой, под предводительством отца Андрея Лоргуса, часто велись видеозаписи - наверно они где-то есть, возможно, и в сети... Если вдруг найду что-нибудь, здесь сообщу.
Ещё предложение (или вопрос?): некоторые специалисты есть не только на сайте, но, вероятно, и на форуме - есть ли способ идентифицировать одного и того же человека? К примеру, я бы хотела обратиться к кому-то - возможно ли это сделать на форуме, или только через их личную почту? |
|
|
![]()
|
|
Если вдруг найду что-нибудь, здесь сообщу. Да, буду благодарен. Спасибо. некоторые специалисты есть не только на сайте, но, вероятно, и на форуме - есть ли способ идентифицировать одного и того же человека? Хорошо бы в профиле участника форума давать ссылку на страничку сайта с его личной информацией. Я тоже об этом думал. Потом забыл это сделать. А надо. Спасибо, что напомнили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 792 Страничка Из: г. Всеволожск, Ленинградская область Вставить ник | Цитата ![]() |
Так нормально? http://dusha-orthodox.ru/dushepopechenie/index.php Да. Думаю, что так будет удобнее для поиска. Сообщение отредактировал Stanislav - 12.11.2009, 18:51 -------------------- Персональный сайт православного психолога Загудаева С.М.
|
|
|
![]()
|
|
Ещё предложение (или вопрос?): некоторые специалисты есть не только на сайте, но, вероятно, и на форуме - есть ли способ идентифицировать одного и того же человека? К примеру, я бы хотела обратиться к кому-то - возможно ли это сделать на форуме, или только через их личную почту? Я сделал. Теперь напротив каждого сообщения участника из группы «Психологи» слева имеется надпись "Страничка". Нажимаете на нее, и открывается страничка с личной информацией в справочнике. Так нормально? В принципе, если у себя в профиле заполните графу «Адрес вашей домашней страницы», то и у Вас такая кнопка появится. Только вести она будет по адресу, который Вы укажете. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Священники Сообщений: 646 Вставить ник | Цитата ![]() |
Один из самых частых вопросов в храме - пьет муж (сын). Или - наркомания (игромания). Главная проблема православных женщин - пьянство близкого человека воспринимать как крест, только вот когда подстраиваются под алкоголизм, теряют здоровье и приобретают кучу других проблем. Сейчас немало материалов по созависимости, в т. ч. и видео. У меня, к примеру, есть эксклюзивное видео выступления православного психолога Савиной Е (реабцентр "Зебра", Москва; если будет "добро", могу выслать для размещения, только куда и как? Сначала, конечно, спрошу разрешения у нее). Почему бы их не разместить блоком на сайте? Кстати, уверен, посетителей сайта станет заметно больше. А, может, есть возможность, специально взять интервью у Савиной и С. Зайцева (Москва) для сайта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 130 Из: Москва Вставить ник | Цитата ![]() |
Один из самых частых вопросов в храме - пьет муж (сын). Или - наркомания (игромания). Главная проблема православных женщин - пьянство близкого человека воспринимать как крест, только вот когда подстраиваются под алкоголизм, теряют здоровье и приобретают кучу других проблем. Сейчас немало материалов по созависимости, в т. ч. и видео. У меня, к примеру, есть эксклюзивное видео выступления православного психолога Савиной Е (реабцентр "Зебра", Москва; если будет "добро", могу выслать для размещения, только куда и как? Сначала, конечно, спрошу разрешения у нее). Почему бы их не разместить блоком на сайте? Кстати, уверен, посетителей сайта станет заметно больше. А, может, есть возможность, специально взять интервью у Савиной и С. Зайцева (Москва) для сайта? о.Евномий, видео можете выслать на почту сайта http://dusha-orthodox.ru/pochta.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.3.2023, 7:38 |